ГБО метан

ГБО метан
11.03.2018 indexrun

Принимая решение установить газовую систему, водители стоят перед трудным выбором, ведь альтернативой бензину служат пропан и метан. Ошибочное мнение о более комфортном использовании пропан-бутанового оборудования опровергается техническим прогрессом — современное метановое лишь ненамного превышает его весом и размерами.

Некоторых установка ГБО для работы на метане отпугивает стоимостью, однако и экономия от такого новшества весьма ощутима.

Выгоды и другие преимущества метана:

Метан — сжатый горючий природный газ, почти не оставляющий продуктов сгорания. Сравнивая расход газовых смесей и бензина, можно отметить, что экономия получается весьма ощутимой. Если расход бензина на 100 км пробега составляет 10 литров, то пропан-бутана понадобится 11,5 л, а метана — 9 куб. метров. Сопоставляя цены, нетрудно заметить, что стоимость метана в 2 раза меньше, чем пропана, и более, чем в 3 раза меньше бензина. Чем больше среднегодовой пробег, тем значительнее выходит экономия. К другим достоинствам метана можно отнести:

  • отсутствие содержания смол — благодаря этому, нагар на свечах не образуется;
  • продление «жизни» двигателя примерно на 40%;
  • длительность срока использования оборудования без межсервисного обслуживания;
  • современное ГБО на метане для авто имеет систему защиты.
  • чистота природного газа и полнота цикла его сгорания обеспечивают сохранность окружающей среды.

Установка газового оборудования на метане во Владикавказе?

Обилие предложений включает в себя специализированные центры, СТО, автосервисы и т.д. Свой выбор каждый автолюбитель должен сделать самостоятельно — для одного важна цена газового оборудования на метане, другой предпочитает надежность.

«Центр Газ» способен гармонично объединить два этих важнейших фактора. Выбор газоболонного оборудования от зарубежных и отечественных производителей, минимальные сроки установки, гарантия и возможность оплаты в рассрочку — далеко не полный перечень привлекательных предложений.

Узнать больше можно по телефону 8(918)829-78-78

или с помощью удобной формы обратной связи: